Velouté de chou romanesco

Modifier
Difficulté Coût
Catégorie Chou Romanesco Auteur : Serrano
Velouté de chou romanesco Itinéraire

                                                                                                                                                              

  • Nombre de portions : 4
  • Ingrédients :
    • 1 Chou romanesco
    • 1 pomme de terre
    • 1 cube de bouillon de légume
    • 1 oignon
    • 2 gousses d'ail
    • 25 g de beurre
    • Huile d'olive
    • 1 c à soupe de crème fraiche

  • Préparation
    • Enlever les côtes du chou et le détailler en petits bouquets.

    • Le faire revenir dans le beurre et l’huile d’olive avec l’ail et l’oignon. Ajouter la pomme de terre.

    • Ajouter le cube et mettre de l’eau chaude.

    • Laisser cuire 15 à 20 minutes.

    • Mixer et mettre la crème fraiche.

Show More
Retour