Comité de Quartier Pessicart-Mantega-Righi-Cyrnos-Le Piol à Nice
Salle du comité de quartier
68 bas, avenue de Pessicart
06100 NICE
Contactez nous :
tel.
06 95 05 25 11
Courriel :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Réception des adhérents :
- Prendre RV au 06 95 05 25 11
- AMAP & Prêt de livres, les mardis 17h30 à 18h30, salle du comité
menu
Accueil
Forum
Bulletins d'information
Cotisation annuelle
Contacts
Activités
AMAP Pessicart Nice Nord
Fonctionnement
Charte des AMAP de Provence
Les Recettes
Recettes de cuisine à consulter
Votre recette à partager
Compte-rendus d'activités
Fête des voisins
Prévention et lutte contre l'ailante du Japon
Voeux 2022
Chou romanesco vapeur
Modifier
Difficulté
Coût
Catégorie Chou Romanesco
Auteur : Super Utilisateur
Chou romanesco vapeur Itinéraire
Nombre de portions : 4
Ingrédients :
1 Chou romanesco bien frais
Huile d'olive
Sel
Préparation
Laver dans une bassine d'eau le romanesco en éliminant le surplus de tige et de feuiiles si non consommées
Dans un autocuiseur mettre 1 à 2 cm d'eau salée (gros sel) et le chou.
Fermer et chauffer
Compter 4 à 5 min maximum de cuisson à partir du moment où la vapeur s'échappe par la soupape de sécurité
Sortir avec précautios le chou du cuiseur et laisser s'égoutter si nécessaire
Service
Dresser sur un plat et servir avec un filet d'huile d'olive
Show More
Diet :Yes
Vegetarian : Yes
Gulten Free :Yes
Lactos Free :Yes
Kcal: Non renseigné
Carbs :
Fat :
Satured Fat :
Protiens :
Fibers :
Sodium :
Retour
template-joomspirit.com
Back to top